Alle von unserem Chef Patissier Soner Söylemez hergestellten Geschmacksvariationen beruhen auf 30 Jahre Erfahrung ... BBK steht für Baklava, Börek und Kadayif in höchster Qualität - ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe - frisch und nach traditioneller Art mit hochwertigen Zutaten hergestellt.
Jetzt online bestellbar
Speisen | Kiloware
Diese Artikel sind online bestell- und lieferbar. Bezahlung per Überweisung/Vorauskasse, bar oder mit EC-Karte im Cafe. Keine EC-Karten-Zahlung bei Lieferung vor Ort möglich.
# B11 | Fistikli Kuru Baklava
trockenes Baklava mit Pistazien
ganze Lage
-
trockener und weniger süßer Blätterteig | mit Pistazien gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B12 | Fistikli Baklava
Baklava mit Pistazien
ganze Lage
-
Blätterteig mit Pistazien gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B13 | Havuc Dilim Baklava
Dreiecks Baklava
in Rundform
-
Blätterteig mit Pistazien gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B14 | Cevizli Baklava
Baklava mit Walnuss
ganze Lage
-
Blätterteig mit Walnüssen gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B15 | Fistik Sarma
Baklavarolle mit Pistazien
ganze Lage
-
gerollter Blätterteig mit Pistazien gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B16 | Dilber dudağı
Mond Baklava
ganze Lage
-
gerollter Blätterteig mit Pistazien gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B18 | Fistik Ezme
Pistazienrolle
ganze Lage
-
vegan
-
gerollter Blätterteig mit Pistazien gefüllt
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B19 | Midye Baklava
Muschel Baklava
ganze Lage
-
Muschel Baklava mit Milchcreme und Pistazien
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B20 | Söbiyet Baklava
Dreiecks Baklava
ganze Lage
-
Dreiecks Baklava mit Milchcreme und Pistazien
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B21 | Soguk Baklava
Schoko Baklava
ganze Lage
-
Dreiecks Baklava mit Milchcreme und Pistazien
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B22 | Su Börek mit Käse
ganze Lage
-
wahlweise mit
• mit Käse
• Käse mit Hackfleisch
• Käse mit Schinken
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B23 | Su Börek mit Hackfleisch
ganze Lage
-
wahlweise mit
• mit Käse
• Käse mit Hackfleisch
• Käse mit Schinken
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B24 | Su Börek mit Pastirma
ganze Lage
-
wahlweise mit
• mit Käse
• Käse mit Hackfleisch
• Käse mit Schinken
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B25 | Kadayif
Engelshaargebäck
ganze Lage
-
türkische Dessertspezialität
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B26 | Burma Kadayif
Engelshaargebäck gerollt
ganze Lage
-
türkische Dessertspezialität
-
wahlweise mit Pistazien | oder mit Pistazien und Milchcreme
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B27 | Fistik Zade Kadayif
Engelshaargebäck
ganze Lage
-
türkische Dessertspezialität
-
mit Pistazien
Hinweise für Allergiker A,C,G,H
# B30 | Hasir Kadayif
Engelshaargebäck
ganze Lage
-
Unser Kadayif ist eine orientalische Süßigkeit die jeder einmal probiert haben sollte. Knusprig gebacken, zergeht auf der Zunge und verzaubert den Gaumen.
-
mit Pistazien
Hinweise über für Allergiker A,C,G,H
# B31 | Biluriye Kadayif
Engelshaargebäck
ganze Lage
-
Unser Kadayif ist eine orientalische Süßigkeit die jeder einmal probiert haben sollte. Knusprig gebacken, zergeht auf der Zunge und verzaubert den Gaumen.
-
mit Pistazien
Hinweise über für Allergiker A,C,G,H
Hinweise zu Zusatzstoffen und Allergenen
Obwohl wir bei unseren Speisen viel Wert auf eine Nachhaltige und Natürliche Herkunft legen, können unsere Speisen folgende Zusatzstoffe und Allergene enthalten.
Hinter den entsprechenden Speisen und Getränken, finden Sie sogenannte Fußnoten in Form von Ziffern und Buchstaben. Nachfolgend hierzu die Erklärung:
Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süßungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert
Kennzeichnungspflichtige Allergene
A. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte Erzeugnisse
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Erdnüsse)
I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als. 10 mg / l
M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse